Voici une recette toute simple qui enchante les papilles!

Vous avez besoin d'un plat un peu profond (moule à manquer, plat à gratin, peu importe!), de fruits d'été (abricots, nectarines, reine claude, quetsches, pêches, figues, fraises, bref, ce que vous avez sous la main! C'est meilleur d'avoir au moins 3 fruits différents), de beurre, de sucre et de farine.

Couper en morceaux tous les fruits après les avoir rincés sans les peler. Soupoudrer d'un sachet de sucre vanillé.

Faire la pâte à crumble et les recouvrir. Faire cuire jusqu'à ce que le dessus soit un peu doré soit grosso modo 45 minutes à 180°. Régalez vous!

Pâte à crumble :

250 g de farine (ou 200g et 50g de poudre d'amandes)

125 g de beurre mou

125 g de sucre roux

Mettre la farine dans un saladier, ajouter le sucre et mélanger. Ajouter le beurre mou mais non fondu, malaxer du bout des doigts jusqu'à obtenir une pâte sableuse. Ne pas amalgamer. Recouvrir les fruits de ce mélange! Cuire et déguster!

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